В ресторане дочки Тимошенко Евгении Карр Ciro’s Pomodoro, открытом в апреле прошлого года, на днях снесли летнюю площадку по требованию жильцов.

Напомним, недавно пошли слухи, что в ресторан зачастила налоговая, но менеджеры говорили, что все хорошо. Об этом пишет Сегодня.

«Мы процветаем, и даже расширяемся. Вот, скоро откроется летняя площадка», — сказали тогда.

Однако вскоре заведение посетила милиция с главком по благоустройству, а экс-глава МВД Юрий Луценко даже заявил, что в ресторане устроили обыск с полной выемкой документов и сделал вывод, что идут политрепрессии.

У милиции своя трактовка событий. «Летнюю пристройку к ресторану, который принадлежит Евгении Карр, начали возводить без разрешительной документации. Жильцы пожаловались в милицию и главк благоустройства. Документы проверили и постановили снести пристройку. Что и было сделано», — сказал нам начальник ЦОС киевской милиции Владимир Полищук.

Жильцы действительно были недовольны пристройкой — пока шли работы, проходили «гуськом по узкому проходу».

«Лично меня ресторан не очень беспокоит, но тем, кто живет на нижних этажах, конечно, наличие летней площадки доставило бы неудобства», — сказала жительница дома №12 на ул. Ш. Руставелли Ольга.

Любопытно, что вчера сказали в ресторане, что пристройки никогда не было. «Вам она померещилась», — ответил менеджер Павел и добавил, что никаких проблем с милицией у них не было...