Прокуратура Киева назначила дополнительную судебно-медицинскую экспертизу в рамках расследования уголовного дела о гибели студента Игоря Индило в помещении Шевченковского районного управления милиции. Об этом на пресс-конференции сообщил прокурор Киева Юрий Ударцов.

По его словам, после получения заключения судмедэкспертизы следователь вынужден был повторно проводить ряд следственных действий со свидетелями, которые уже были допрошены ранее. Об этом пишут Подробности.

И сейчас, по словам прокурора, чтобы уточнить ряд деталей дела прокуратура назначила в главном бюро судмедэкспертиз дополнительную экспертизу.

Напомним, что Главное управление Министерства внутренних дел в Киеве называет причиной смерти студента одного из киевских вузов, доставленного в Шевченковское районное управление милиции в Киеве за устроенный дебош в общежитии, закрытую черепно-мозговую травму после падения в милицейском участке из-за сильного алкогольного опьянения.

28 мая прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий сотрудниками Шевченковского райуправления в связи с гибелью студента.