В субботу под вечер двое жителей села Билин Раховского района Закарпатской области заметили, что из-под воды горной реки Черная Тиса торчит красная крыша автомобиля.

О находке сообщили в милицию. Стражи порядка, которые вытянули из реки «Жигули»-«девятку», нашли в салоне два трупа. Об этом пишет Gazeta.ua.

«Автопроисшествие произошло, очевидно, накануне. Поскольку мы установили, что ребята исчезли за сутки перед происшествием, - сказал начальник Раховского райотдела милиции Ярослав Тулайдан. - На красной «девятке» они ехали по селу. Водитель, очевидно, не справился с управлением и машина стукнулась о дерево, которое растет над рекой. Вокруг на земле осталось много битого стекла. Затем авто должно было слететь вниз по берегу».

Высота берега в том месте достигает 1,3-1,5 метра. Глубина реки - 1,7 метра. Вода в реке накануне из-за дождей была мутная, поэтому селяне заметили машину только на следующий день, когда течение очистилось. В салоне были двое мертвых жителей райцентра Рахова 34 и 30 лет.

Теперь милиция устанавливает, при каких обстоятельствах и почему умерли люди.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале