Первый спортивный телеканал в Украине начал вещания и пользователи кабельных сетей Киева вправе требовать подключения канала, заявляет генеральный продюсер канала Владислав Дакшеев.

"У нас заключены договора со всеми без исключения кабельными сетями Киева. Сигнал введен во все сети, в том числе и "Волю". Поэтому, если в вашем районе кабельная сеть показывает свыше 17 каналов, но при этом нет "Первого спортивного - требуйте от оператора сети подключения вам канала", - заявил Владислав Дакшеев в интервью "Газете по-киевски", передают "Подробности".

Канал намеревается в режиме прямого эфира освещать и транслировать как заграничные, так и спортивные украинские события. Генпродюсер обещает удовлетворить вкусы как любителей "адреналиновых зрелищ" таких, как ралли, бокс или сноуборд, так и почитателей таких классических видов спорта, как фигурное катание, бальные танцы, теннис, гольф.

По словам Владислава Дакшеева, до конца текущего года планируется запустить еще один информационно-развлекательный канал - "Спорт", который будет ориентирован как на телезрителей Украины, так и на зарубежье.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале