Лидер КПУ Петр Симоненко почему-то считает потерю политической независимости Украиной следствием повышения тарифов на газ для населения. Об этом в своем блоге на From-UA написала народный депутат от НУ-НС Ольга Герасимьюк.

Подобные заявления главного коммуниста, по мнению нардепа, свидетельствуют о том, что в команде власти происходят серьезные проблемы. «Этот котел кипит, а из-под крышки выплескивается пар в виде заявлений коммунистов», - отметила она.

Герасимьюк считает, что в коалиции коммунистам ищут замену в виде новообразований вроде группы «Право выбора» Давида Жвании, поэтому КПУ волнуется. Вспомнила депутат и о приближающихся выборах и необходимости коммунистов «что-то говорить своей аудитории». «Люди должны понимать, что их обманывали, обманывают и будут обманывать до тех пор, пока они будут поддерживать эту кучку миллионеров, которая называет себя фракцией КПУ и входит в содружество с олигархами и буржуазией, которую коммунисты (следуя их идеологии) должны были категорически не принимать», - написала нардеп.

«Представители КПУ ведут себя как женщина определенного рода занятий, которая еще и серьезно торгуется. Всем известно, что коммунисты находятся на содержании у крупного бизнеса, в том числе и зарубежного. Так о какой защите прав и интересов населения может идти речь?» - возмущена Герасимьюк.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале