На сегодня власть более-менее справилась только с одной задачей - организовалась во власть, причем с чрезвычайно большими нарушениями Конституции. Об этом заявил первый президент независимой Украины Леонид Кравчук, отмечает «Фокус».

«Когда «Регионы» шли на выборы, они говорили: вот, мол, у нас есть законопроекты реформаторского толка и все-все есть. Осталось лишь немного - прийти в кабинеты и сразу все пойдет, как надо. И впоследствии оказалось, что ничего у них нет. И даже те законопроекты, которые они подали на рассмотрение Верховной Рады (например, закон о налоговой системе), оказались, мягко говоря, непрофессиональными», - заявил политик.

По мнению Кравчука, программа Януковича – замечательная, а трудность состоит совсем в другом. «Есть ли у него сегодня команда, способная реализовать эту программу? Отвечаю: такой команды у него нет. Это окрошка людей, которые понимают и действуют каждый по-своему. Вот пример. Только сказали о повышении цены на газ, так не только оппозиция, но и коалиция в лице коммунистов заявила, что не намерена поддерживать это решение», - подытожил экс-президент.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале