Американская актриса и певица Дженнифер Лопес собирается стать первой женщиной – президентом США. О своем намерении голливудская знаменитость сообщила британскому изданию The Sun.

Как оказалось, у Джей Ло уже намечен план первоочередных действий на этом посту, о чем она также не преминула сообщить газете. Как уверяет Дженнифер Лопес, она начнет с того, что изменит отделку и обстановку Белого дома. Сейчас, на ее взгляд, там «не больно-то уютно». О политических взглядах Лопес предпочла промолчать.

Впрочем, если у Лопес шансы стать первой женщиной – президентом США весьма призрачны, то у двух других американок претензии на этот пост более существенны. О том, что не отказались бы от поста президента Соединенных Штатов в разное время заявляли жена экс-президента США Билла Клинтона сенатор Хиллари Клинтон и нынешний госсекретарь США Кондолиза Райс.

Поэтому, судя по всему, Лопес придется и дальше посвящать себя шоу-бизнесу и семье. Тем более что в последнее время она, по собственному признанию, получает огромное удовольствие не только от творческой деятельности, но и, например, от домашней уборки. Как заявила Джей Ло изданию, ее третий брак – с певцом Марком Энтони – «оказался очень крепким». Мужем она совершенно довольна и собирается прожить с ним долго. По ее мнению, «от таких, как он, рождаются красивые дети».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале