«Ющенко, если хочет, чтобы государство не оказалось в состоянии кризиса, в первую очередь должен находить общий язык с так называемыми олигархами» - заявил корреспонденту From-UA Владимир Малинкович политолог, директор украинского филиала Международного института гуманитарно-политических исследований. - «Ибо в противном случае экономика страны «забуксует». Уже сегодня валовый продукт падает, ревальвация гривны также не сулит ничего хорошего, а впрочем и таких примеров достаточно много…»

Как заявил В.Малинкович, одним из первых лиц в тяжелой промышленности является Ринат Ахметов, поэтому в интересах Виктора Ющенко договариваться. Примером такого разговора может послужить «Криворожсталь», а также условия экспорта металла. И тоолько в таком случае можно поднять экономический туровень государства.

Напомним, по информации "Обоза", Ринат Ахметов искал встречи с Виктором Ющенко.

Сейчас, по данным издания, он находится не в Испании, а в России, в частности - в Москве.

Как стало известно "Обозу", встреча все же состоялась. По данным источника "Обоза", близкому к Ахметову, Ринат Леонидович после непродолжительной беседы с Ющенко так и не понял какие результаты принесет ему эта встреча...
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале