Партия регионов не намерена ликвидировать в Киеве районы и избираемые в них органы местного самоуправления. Об этом заявил руководитель пресс-службы Киевской городской организации Партии регионов Константин Трифоненко, пишет УНИАН.

«Информация, недавно появившаяся в СМИ, о том, что Партия регионов планирует ликвидировать районы и, соответственно, районные советы Киева с целью отмены выборов в столице осенью этого года, не соответствует действительности. Мы не собираемся ликвидировать районы, а ставим себе цель возглавить райсоветы», - сообщил он.

Трифоненко подчеркнул, что столичная партийная организации активно готовится к избирательной кампании. «Городская организация Партии регионов активно готовится к избирательной кампании по выборам депутатов в райсоветы Киева. В связи с тем, что она начинается в сентябре и по закону агитация разрешена с момента начала избирательной кампании, то и наглядная агитация Партии регионов на улицах города на данный момент не ведется», - сказал Трифоненко.

Также руководитель пресс-службы Киевской городской организации Партии регионов заявил, что появление подобной информации связано с растущим рейтингом Партии регионов в Киеве и желанием оппонентов очернить партию в глазах избирателей. «Некоторые политические силы начали избирательную кампанию раньше законных сроков. И начали ее с так называемой чернухи в прессе. Честно провести выборы хотят не все, а так как благодаря действиям нынешнего и.о. главы КГГА Александра Попова рейтинг Партии регионов в Киеве растет, то они решили запустить эту информации, чтобы очернить партию в глазах избирателей», - считает Трифоненко.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале