Как ранее писал «Багнет», Михаил Бродский выступил с инициативой упразднить технический осмотр легковушек, который считает «архаизмом советского прошлого». Какие последствия это может иметь для безопасности участников дорожного движения – понятно. Как очевидно и то, что г-н Бродский – обычное трепло. Потому как его заявления о том, что в Европе машины не проходят ТО – абсолютная ложь. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на сайте ЕС соответствующие директивы об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ техосмотре для всех машин в Европейском союзе.

Об абсурдности идей Бродского нелестно высказался народный депутат от Партии регионов Дмитрий Святаш.

Впрочем, никто уже давно не удивляется бредовым инициативам и заявлениям Бродского. Но его заявление в интервью одному из телеканалов просто шокирует (см. ниже видео). Оказывается, что человек, занимающий значительный государственный пост, поощряет коррупцию и раздает взятки. Так, Михаил Юрьевич признался, что не проходит техосмотр в установленном законом порядке, предпочитая «отмазаться» от исполнения закона определенной суммой денег! Тем самым попирая законодательство государства и поощряя расцвет коррупции. Ведь взяткодатель должен нести такую же ответственность как и взяточник. Тем более если этот взяткодатель – госслужащий высокого ранга.

Смотреть ВИДЕО

И как такой человек, взяткодатель и нарушитель закона, может занимать ответственный государственный пост и защищать права предпринимателей Украины? Более того – выдвигать вредоносные и популистские инициативы, прикрываясь «борьбой за права честного гражданина»? Смешно, да и только.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале