Главный итог 19 лет независимости Украины – это формирование общественного запроса на нормальную страну. Об этом корреспонденту From-UA заявил нардеп-бютовец Дмитрий Ветвицкий.

«У нас были большие политические ошибки. «Оранжевая» революция закончилась фактически ничем: не было конкретных политических изменений и не удалось закрепить демократические ценности окончательно и бесповоротно. В экономике в последнее время было много ошибок сделано. И самое главное, что у нас управление экономикой сводится к неэффективным методам, что называется коррупцией, дерибаном в народе», - считает он.

Ветвицкий считает, что несмотря на эти разочарования в Украине за годы независимости сформировалось новое общество. «В последние годы в обществе появляются люди, которые хотят таких ценностей, как порядочность, взаимоуважение. Уже складывается общество, которое расценивает Украину как суверенную территорию и все свои надежды в жизни связывает со своей страной. Уже есть много людей, которые не считают, что данный этап жизни надо закончить переездом в Россию, в Европу. Уже многие определились, что это наша страна и что здесь надо строить свое будущее», - подчеркнул депутат.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале