В Орловской области российские милиционеры схватили насильника, который нападал на женщин исключительно в преддверии Нового года. Поймать извращенца помогла татуировка на его пенисе, передает ФактNews.

Задержанный 29-летний Александр Раев уже дает признательные показания. По словам маньяка, встречать Новый год уличным сексом, сопряженным с насилием, уже вошло у него в привычку.

По данным расследования, 28 декабря 2008 года Раев подкараулил двух 20-летних подружек, которые шли вечером с дискотеки и, угрожая ножом, по очереди надругался над ними прямо на снегу. Насилуя одну жертву, другую он держал свободной рукой, чтобы она не сбежала. Затем извращенец забрал у девушек мобильники и скрылся.

Маньяка удалось задержать лишь через месяц, причем на след преступника вывела необычная татуировка, которую он сделал в одном из салонов несколько лет назад.

Девушки запомнили особую примету насильника - в паху у него была вытатуирована голова гнома. По этому изображению в интимном месте преступника и опознали.