Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский приобрел себе место на московском Троекуровском кладбище за 2 миллиона рублей. Об этом рассказали рабочие кладбища.

На Троекуровском кладбище вообще звездопад имен: Наталья Гундарева, Любовь Полищук, Валентина Толкунова с мужем, Анна Политковская, Владислав Галкин. Есть и такая особенность: иногда вместо могил стоят таблички с номером договора. Оказывается, это уже проданные места под могилы. Одно из них приобрел для себя лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Об этом пишет Сегодня.

Как объяснили работники кладбища, такое место стоит 2 миллиона рублей. Табличка с номером договора находится рядом с похороненными родственниками политика. Место находится недалеко от входа, рядом с центральной аллеей. Однако, как заверили в администрации кладбища, рассчитывать на такое место простым смертным не стоит.

Как сообщается, на престижных московских кладбищах в лучшем случае можно неофициально договориться о покупке могилы. Согласно Конституции РФ земля для захоронения должна предоставляться бесплатно. Выдается место после смерти человека, но пустой земли на московских городских кладбищах уже нет. Отмечается, что самые престижные кладбища в Москве - Ваганьковское и Новодевичье. Они считаются закрытыми. На Новодевичьем места совсем не осталось.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале