Исход боя Виталий Кличко-Шэннон Бриггс не предрешен, и на то есть три причины. Об этом заявил чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко.

«Три причины. Первая – это спорт. Вторая – это бокс. Третья – это тяжелый вес, где каждый удар может стать решающим. Да, несомненно, Виталий Кличко – чемпион мира. Несомненно, его оценивают, как одного из самых сильных спортсменов мира. Но на сегодняшний день не существует спортсменов, которые могут иметь 100%-й шанс на выигрыш», - заявил боксер. Об этом пишет Фокус.

«Один из экспертов по боксу сказал: «Сегодня в профессиональном боксе в тяжелом весе кризис. Имя этому кризису – братья Кличко». Он прав, так как мы сегодня контролируем тяжелый вес. Но ни в коем случае не стоит заниматься предвосхищением», - добавил Кличко.

«Не хочу приуменьшать заслуги своего соперника. У него опыт больше, чем у меня. Ему принадлежит мировой рекорд по количеству поединков, законченных нокаутом в первом раунде. Из 55 боев 47 закончены нокаутом. Это очень высокое соотношение. Бриггс - один из сильнейших соперников, которые готовы драться с Кличко», - подытожил спортсмен.

Бой, напомним, состоится 16 октября 2010 года в Гамбурге.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале