Заявление экс-главы СБУ Валентина Наливайченко о привлечении к юридической ответственности министра образования Дмитрия Табачника нужно рассматривать исключительно в контексте политической рекламы. Об этом корреспонденту From-UA заявил руководитель Института Горшенина Владимир Фесенко.

«Это политический пиар, использование резонансной темы для тех избирателей, которые ориентированы на национальные ценности, которые критически относятся к Партии регионов, к Табачнику», - заметил Фесенко.

Политолог отметил, что для своей рекламы Наливайченко использовал не самый свежий повод. «Повод, который избрал Наливайченко, кстати, не новый. Уже были попытки инициировать подобное против Януковича. Так что я думаю, что как в случае с Януковичем, так и в случае с Табачником юридического результата не будет», - сказал эксперт.

«Это повод для пиар-кампании Наливайченко. Не думаю, что он получит на ней много очков, но он использует повод для того, чтобы напомнить общественности о своем существовании», - резюмировал Фесенко.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале