Работа на Первом национальном канале является очень сложной. Об этом в ходе видео-онлайн-конференции на From-UA заявил заместитель гендиректора Национальной телекомпании Украины Валид Арфуш.

«Очень сложная задача – поднимать рейтинг Первого канала. За 4 месяца работы наша команда сумела поднять канал на два пункта. Думаю, до конца года сумеем поднять еще на два пункта. И подчеркну: это было сделано без нужного финансирования от Кабинета министров», - сказал он.

«С 25 августа начали выпускать более чем 25 новых программ. И еще все впереди. Для меня, когда задача более сложная, для меня это является более интересным, это вызов», - добавил телевизионщик.

Арфуш пожаловался, что денег из государственной казны на телевидение выделяется крайне мало. «Бюджет Украины нас финансирует очень слабо. Денег на канале катастрофически не хватает, но спасибо Анне Герман и Борису Колесникову, которые понимают наши проблемы и пытаются всячески поддержать Первый национальный канал. Но, тем не менее, мы уже на канале запустили очень много новых программ, которые под рейтинг. Придется часто обращаться к друзьям и спонсорам, чтобы осуществить наши проекты», - рассказал он.

«В моей личной жизни все спокойно. Последнее время чувствую, что Первый канал стал моей новой женой», - признался Арфуш.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале