В Верховной Раде Украины произошло небольшое столкновение между народными депутатами из фракций БЮТ и Партии регионов. Во время перерыва бютовцы пытались пройти к президиуму и заблокировать его, передает MIGnews.

В свою очередь, регионалы пытались им помешать, в результате началась небольшая драка непосредственно в президиуме парламента. Среди участников столкновения были народные депутаты от БЮТ Олег Ляшко, Андрей Кожемякин, Роман Забзалюк и регионал Дмитрий Шенцев, а также другие представители Партии регионов.

Во время драки в президиуме находилось около 10 депутатов от БЮТ и НУ-НС, другие депутаты из обеих фракций стояли возле президиума и трибуны Верховной Рады.

Депутаты разблокировали трибуну и президиум Верховной Рады и покинули свои позиции после того, как спикер парламента Владимир Литвин проинформировал депутатов о результатах совещания лидеров фракций.

После того, как депутаты от Партии регионов разблокировали трибуну, депутаты от фракции БЮТ свернули разложенные на местах плакаты с требованиями к властям.