Жители киевского микрорайона Троещина уже несколько дней не выпускают своих детей одних на улицу.

Причина тому - изнасилование школьницы, произошедшее 31 августа на улице Радунской. По микрорайону упорно ходят слухи, что жертвами насильника стали уже три девочки. Об этом пишет Сегодня.

Впрочем, в милиции подтверждают только факт нападения на Радунской. «Все остальное - слухи. Человек, который совершил нападение, разыскивается. У него внешность южного жителя - смуглая кожа и темные волосы», - рассказал представитель УМВД в Киевской области Владимир Дмитренко.

По данным следователей, около полудня 31 августа 11-летняя школьница вышла из своей квартиры на 16-м этаже и села в лифт. На пятом этаже кабина остановилась, и в нее зашел мужчина лет 30-ти. Он приставил нож к горлу девушки и, закрыв рукой рот, затащил ребенка за мусорный бак, где изнасиловал.

«Девочка, к счастью, жива, но врачи сделали ей не одну операцию. Приходили милиционеры, показывали нам фоторобот насильника, но разве по нему что-то разберешь? Но я уверен, что этот мерзавец живет где-то здесь, поблизости и продолжает издеваться над детьми!» - рассказал журналистам один из жителей дома.

Жители микрорайона рассказывают и пишут в социальных сетях о том, что на прошлой неделе жертвой маньяка стала 11-летняя девочка из дома по улице Бальзака, а еще одну жертву, тоже школьницу, нашли мертвой возле дома по улице Лаврухина.