Совершенно жуткое ДТП произошло сегодня на трассе Днепродзержинск —Днепропетровск. В 8.00 маршрутка «Эталон» направлялась в областной центр.

При повороте из двери автобуса выпала 24-летняя девушка. Она мгновенно угодила под задние колеса этой же маршрутки и погибла. Об этом пишет Сегодня.

Когда на место ЧП прибыли инспекторы ГАИ, там был только водитель автобуса. Как выяснилось, всех пассажиров — свидетелей происшествия — он сразу же пересадил в другую маршрутку и отправил в Днепропетровск.

«Водитель утверждает, что автобус не был переполнен — там находилось 28 пассажиров, и были еще свободные места. Сама погибшая сидела сразу же за водительским местом, а при повороте она просто выпала из маршрутки. Почему именно она выпала, водитель не может объяснить, поскольку все время смотрел на дорогу. Сейчас мы ведем следствие», — рассказали в пресс-службе УГАИ в Днепропетровской области.

В то же время одна из пассажирок той маршрутки на условиях анонимности рассказала, что на самом деле маршрутка была забита под завязку.

«Водитель еще и на трассе пассажиров подбирал. По утрам из Днепродзержинска на Днепр часто переполненные маршрутки идут», — рассказала девушка.

«По текущему инциденту будем тщательно выяснять обстоятельства. Автобус был исправным», — сообщил сотрудник пресс-службы Днепропетровской автотрансинспекции Игорь Кузьминский.