Президент Виктор Янукович не принимал решение об увольнении Леонида Черновецкого с должности председателя Киевской городской госадминистрации. Об этом сообщил глава Администрации Президента Сергей Левочкин, передает «Украинская правда».

«Президент Виктор Янукович не принял решение о назначении нового председателя Киевской городской госадминистрации согласно новому закону «О столице», - сказал он. Вместе с тем, по словам Левочкина, нынешние руководители районов могут быть переназначены Януковичем.

«Была директива от Президента провести собеседование с руководителями районов относительно их профессиональности, настроенности на реформы. Большинство из нынешних руководителей может быть переназначено», - добавил Левочкин.

Он отметил, что Янукович поручил администрации в кратчайшие сроки обработать изменения в закон «О столице», после чего он будет решать - подписывать его или ветировать. Сам Левочкин считает закон правильным: «Закон прогрессивный, так как ликвидирует целый ряд чиновничьих рангов, которые ничего не решали в жизнедеятельности города».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале