Ареста мэра Киева Леонида Черновецкого хотят большинство жителей столицы. Об этом корреспонденту From-UA заявил народный депутат Украины от фракции КПУ Александр Голуб.

«Можно ли ожидать ареста, я не берусь утверждать. Хотя по тем делам, которые творились в городе, я думаю, можно делать такой вывод. И наверно, сегодня это желание большинства жителей города. Другое дело, что с правовой точки зрения это решение должен принимать суд», - отметил он.

Голуб считает, что СБУ слишком поздно заинтересовалась происходящими в столице нарушениями закона. «То, что СБУ занимается деятельностью чиновников Киевской городской администрации, я думаю, совершенно никого не удивляет, потому что дела в городе шли все хуже и хуже, и стало очевидно, что государственные деньги расходовались не на те нужды, на которые это нужно было делать. Удивляет только одно — что СБУ так поздно проснулась и сегодня постфактум занимается этими делами, а не занималась этим в тот момент, когда эти дела совершались», - заметил коммунист.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ