Президент Федерации греко-римской борьбы Украины от всей души поздравляет серебряного призера Чемпионата мира Армена Варданяна с заслуженной наградой.

Вадим Кисель своим личным присутствием поддерживал сборную Украины по греко-римской борьбе на Чемпионате мира в Москве. Но после возвращения наших борцов на родную землю не упустил возможности еще раз поздравить украинского спортсмена, завоевавшего серебряную медаль. Армену Варданяну пришлось преодолеть нелегкий путь, чтобы дойти до финала.

Помимо схваток с сербом и французом, он смог сломить сопротивление таких сильных борцов как Фарук Сахин из США и Васиф Арзиманов из Турции. Финал же принес нашему спортсмену поражение. Но не проиграть хозяину соревнований Амбако Вачадзе при огромной поддержке трибун и явному неравнодушию судей к россиянину было практически невозможно.

Во время встречи в Киеве Вадим Владимирович искренне поблагодарил Армена Варданяна за достойную защиту спортивной чести Украины на престижных международных соревнованиях и выразил уверенность, что в ближайшем будущем "серебро переплавится в золото"!

Говоря об общем выступлении сборной по греко-римской борьбе в Москве, Вадим Кисель выразил неудовлетворение схватками украинских спортсменов в весовых категориях 84 и 120 кг. По словам президента Федерации в ближайшем будущем на смену Василию Рачибе и Александру Чернецкому придут более молодые спортсмены.