Оппозиция проигнорировала расширенное заседание Кабмина, посвященное обсуждению нового проекта Налогового кодекса. Как передает корреспондент From-UA, на мероприятие пришла только представитель БЮТ Наталья Королевская.

«Я сегодня здесь как председатель Комитета предпринимательства, но я не могу сказать, что меня делегировала оппозиция. Мы просто надеялись получить вариант Налогового кодекса, который потом можно будет обсудить на оппозиционном правительстве и четко сформировать нашу позицию по этому поводу», - объяснила она.

Королевская подчеркнула, что ей никто не дал никакого варианта документа. «Я ничего не получила, и то, что я услышала, я поняла, что идет очередная дискуссия ни о чем», - заявила она. Депутат уверена, новый Налоговый кодекс будет еще хуже, чем предыдущий его вариант, раскритикованный оппозицией. «Потому что новеллы, которые я услышала на презентации, еще больше шокируют, нежели то, что мы слышали до этого. Например, недопустимо давать нулевую процентную ставку на прибыль для новосозданных предприятий, потому что это будет полнейшая дискриминация бизнеса», - заявила представитель БЮТ.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале