Лидер ПСПУ Наталья Витренко считает, что глава Госкомпредпринимательства лично заинтересован в ликвидации техосмотра автомобилей.

Поведение Михаила Бродского на посту руководителя Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства прокомментировала лидер прогрессивных социалистов Наталья Витренко. Инициатива отменить техосмотр автомобилей, по её мнению, находит простое объяснение: «Бродский лоббирует интересы страховых компаний, поэтому такие предложения и поступают». Об этом пишет «Багнет».

«Это, к сожалению, не единственные телодвижения нынешней власти, которая прокладывает дорогу для коррупции в той или иной сфере, а не заботится о том, чтобы сделать более комфортными условия проживания в стране и возможность функционирования разных отраслей экономики, функционирование малого бизнеса и всего прочего», - прямо скажем, не удивила Наталья Михайловна. Оценку действиям Бродского во власти уже успели дать предприниматели, таксисты, чиновники и журналисты.

Не последнюю роль, именно ему, отводят и в падении рейтинга правящей партии. В связи с чем, эксперты справедливо считают его одним из первых кандидатов на вылет из правительства.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале