Киевская городская организация партии «Наша Украины» рекомендовала кандидатуру Валентина Наливайченко на должность председателя политсовета партии. Как сообщили УНИАН в пресс-службе «Нашей Украины», такое решение единогласно поддержали делегаты конференции столичной организации партии.

В свою очередь, Наливайченко поблагодарил киевский актив партии и пообещал открытое и честное сотрудничество. «Я горжусь тем, что большинство моих друзей, коллег именно в этой политической силе. Работы будет очень много, однако только от нас будут зависеть все результаты», - заявил Наливайченко.

Также на конференции в ряды партии были приняты Владимир Огрызко и Василий Князевич, избрано 45 делегатов на съезд «Нашей Украины», избраны кандидатами в состав политсовета партии Юрий Ехануров и Станислав Сташевский. Кандидатам в состав политсовета партии «Наша Украина» после избрания на съезде рекомендовано предложить и поддержать во время голосования Наливайченко на должность председателя политсовета партии «Наша Украина». За это решение столичные «нашеукраинцы» проголосовали единогласно.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале