Определились три основных кандидата в мэры Днепропетровска. Согласно переданным агентству УНИАН результатам социологического опроса, проведенного Приднепровским региональным центром политических исследований «Политикум», наибольшие шансы занять пост мэра Днепропетровска имеют три кандидата – действующий мэр, представитель Партии регионов Иван Куличенко, председатель «Громадської сили» Загид Краснов и народный депутат, лидер партии «Украина будущего» Святослав Олейник.

Так, на вопрос «Если бы в выборах городского головы Днепропетровска принимали участие только названные кандидаты, за кого из них вы бы проголосовали?», жители ответили: за Куличенко - 32,9%, за Олейника - 7,6% респондентов.

На тот же вопрос касательно кандидатур Краснова и Олейника, мнения распределились следующим образом: за Краснова проголосовали бы 25,4% горожан, за Олейника - 10,4%.

Если бы в выборах мэра Днепропетровска участвовали все три политика, то голоса распределились бы так: за Куличенко - 27,1%, за Краснова - 22,0%, за Олейника - 6,4%.

Опрос проводился 13-14 сентября. Всего было опрошено 1800 жителей Днепропетровска. Погрешность выборки составляет 2,3%.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале