Днем в пятницу, 17 сентября, в Днепропетровске на площади Октябрьской прогремел взрыв в ресторане «Pepperoni», который принадлежит структурам, близким к известному бизнесмену, председателю набсовета компании «Славутич-Капитал» Геннадию Корбану. Взрыв был попыткой покушения на бизнесмена, сообщает КорреспонденТ.net.

Взрыв произошел на летней площадке ресторана. По словам сотрудников милиции, он скорее всего был направленным, так как прозвучал в тот момент, когда кто-то подошел к столу, где было заложено взрывное устройство. По предварительным данным, скорая госпитализировала двух известных в городе бизнесменов с травмами и ожогами средней степени тяжести. Это было целенаправленное покушение на одного из них, считают в окружении бизнесменов.

По информации из достоверных источников, пострадали Геннадий Корбан и Геннадий Аксельрод. Сейчас место взрыва оцепили, там находится руководство областной милиции и прокуратуры, кареты скорой помощи.

Напомним, 13 октября 2009 года в центре Днепропетровска на улице Харьковской,прогремел взрыв. В результате взрыва погиб близкий друг Корбана Вячеслав Брагинский, проходивший мимо дома во время взрыва. Кроме того, 20 марта 2006 года в Днепропетровске был обстрелян автомобиль Геннадия Корбана. Самого Корбана в машине не было, тяжелые ранения получил его охранник.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале