Председатель СБУ Валерий Хорошковский просит бывшего первого вице-премьер-министра Украины Александра Турчинова сообщить точный адрес проживания для вручения повестки на повторный допрос. Об этом сообщает УНИАН.

«Да, действительно в момент первого допроса было предложено господину Турчинову указать тот адрес, где он фактически проживает и берет свою почту. К сожалению, попытки вручить повестку на повторный допрос не дают результата, и наши сотрудники должны объезжать все возможные места, где он может находиться», - сказал Хорошковский. Он подчеркнул, что в этом нет «политического террора».

8 сентября Турчинов в качестве свидетеля был на допросе в СБУ в связи с делом компании «РосУкрЭнерго». 17 сентября, лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что сотрудники Службы безопасности Украины разыскивают Турчинова, терроризируя его коллег и родственников. Она сообщила, что ее заместитель в данное время находится в командировке, и все, что мог он рассказать СБУ, он уже рассказал, и добавить ему нечего.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале