Один работник милиции погиб и еще двое получили травмы во время дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 16 сентября близ села Гремящее в Острожском районе.

За рулем «Мазды», которая ехала со стороны Острога в направлении Ровно, находился 24-летний оперуполномоченный уголовного розыска Острожского городского отдела милиции Николай Вержиковский. А за рулем «КамАЗа», который двигался впереди, был 46-летний Петр Соколюк из фирмы «Горинь-Агро». Об этом пишет корреспондент From-UA.

Юрий Михальчук, заместитель начальника УМВС Украины в Ровенской области: «Сотрудники выполняли мероприятия по розыску преступника, который скрывается от следствия. Оценку даст следствие прокуратуры. Как случилась авария? «Мазда» ударилась в прицеп. В каком состоянии были водители? Трезвые: и милиционеры, и водитель КамАЗа. Преступника не нашли, розыск был прекращен».

Водитель «Мазды» и пассажир этого авто — Александр Квасун, начальник отдела криминальной милиции по делам детей Острожского райотдела милиции, получили ранения. Их госпитализировали в травматологическое отделение Острожской райбольницы.

Юрий Михальчук, заместитель начальника: «Как утверждают врачи, угрозы для жизни травмированных пассажиров нет, состояние – стабильное».

А 30-летний майор Андрей Бульботка, старший оперуполномоченный областного управления милиции, погиб на месте происшествия.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале