В Одессе в ночь на понедельник, 20 сентября, неизвестные обстреляли офис Партии регионов, расположенный на улице Канатной, 1. Об этом в ходе аппаратного совещания заявил председатель Одесской обладминистрации Эдуард Матвийчук, который возглавляет областную организацию Партии регионов, пишет КорреспонденТ.net.

«Если кто-то думает, что им удастся сорвать выборы - они ошибаются. Все, кто стоит за провокациями, ответят по закону», - добавил Матвийчук. В то же время других подробностей одесский губернатор не сообщил.

В свою очередь в Главном управлении МВД Украины в Одесской области не смогли подтвердить или опровергнуть данную информацию. В настоящее время, по данным правоохранителей, на месте происшествия работает следственная группа, которая проверяет информацию.

По информации одесских СМИ, при осмотре здания офиса ПР были обнаружены три пулевых отверстия в оконных стеклах и след от пули в стене, а также расплющенные пули. Следы обстрела обнаружили сотрудники офиса, которые пришли на работу около 9:30 утра 20-го сентября. Во время ночного обстрела никто не пострадал. Сейчас сотрудники милиции ведут опрос местных жителей, на месте работают эксперты.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале