Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов не обсуждал вопрос продления полномочий Верховной Рады с коллегой Сергеем Головатым, который выступил против этого. Об этом Ефремов сказал в комментарии Газета.ua.

«Головатый не является членом нашей партии. Он принадлежит к нашей фракции. Мы допускаем нормальную дискуссию внутри фракции до принятия окончательного решения. Меня здесь ничего не удивляет. Есть точка зрения человека. Я ее приму. Единственное, форма обращения к своим коллегам должна быть более корректная», - отметил депутат.

По словам регионала, он до сих пор считает, что парламентские и президентские выборы можно было бы провести в один год. «Я не изменил свою точку зрения. У меня есть видение, которое продиктовано логикой сегодняшних событий. А как оно будет на самом деле - будем дальше смотреть», - подчеркнул Ефремов.

Лидер фракции Партии регионов также отметил, что его политическая сила готовится к нормальной работе на текущей пленарной неделе. «Мы будем обеспечивать конструктивную работу парламента в те дни, в которые формируем повестку дня. Мы никогда не блокируем. Мы обеспечиваем работу парламента. Мы вынуждены идти путем принуждения к миру», - добавил депутат.

Напомним, что в интервью одному из СМИ председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что полномочия парламента необходимо продлить до 2015 года. Это заявление раскритиковал депутат из фракции Партии регионов Сергей Головатый. «Если это вписывается в личные интересы депутата, лидера политической партии, корпоративные интересы тех, кто косит бабло или «решает вопросы», поэтому идет во власть, то это логичнее. Однако для народа логичнее - один год президентские, через пару лет парламентские, между ними можно чаще самоуправления по 3 года», - сказал он. Критиковал главного парламентского регионала и председатель ФПУ Василий Хара.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале