Эквадорский судья Байрон Морено был задержан в аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке за контрабанду наркотиков. Во время обыска на теле арбитра нашли контейнеры с героином общим весом 10 кг. Теперь его дело будет рассматриваться в бруклинском суде.

Морено стал известен после матча 1/8 ЧМ-2002 между Кореей и Италией (2:1 д.в.), когда не засчитал гол итальянцев и удалил их лидера Тотти. Об этом пишет Сегодня.

«Наркотики у Морено были еще в 2002-м, только не в его белье, а в его теле», — сказал Джанлуиджи Буффон, вратарь Скуадры Адзурры в том матче.

Тем временем голкипер «ПСЖ» Апула Эдель оказался чист пред законом Франции. Как сообщили власти страны, паспортные данные камерунского кипера — подлинные.

Напомним, «Севилья», проиграв парижанам 0:1, обратилась в УЕФА с просьбой посодействовать проверке документов, которые 24-летний вратарь якобы подделал.

Тренер испанцев заявил, что Эдель убавил себе пару лет и изменил имя. Поговаривали, что в случае доказанной вины с «ПСЖ» снимут очки во всех матчах, в которых участвовал Эдель.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале