Экс-президент Леонид Кучма советует разобраться, откуда берутся записи Мельниченко и кто за этим стоит.

«Гонгадзе? Одни политику, я говорил уже, делают, а другие - бизнес. Слушайте, ну скажите, пожалуйста, если из всех сусек подаются эти кассеты и так далее и потому подобное, у кого только их нет. Так скажите, пожалуйста, что это такое? Разберитесь!» - сказал Кучма.

Вместе с тем он не стал рассказывать о допросах в Генпрокуратуре, о которых раньше упоминал генпрокурор Пискун, передает «Украинская правда».

На встрече Кучма также подверг критике политику новой власти, например, относительно укрепления гривны: «К каждому такому решению, которое может влиять на экономику в целом Украины, надо подходить очень осторожно и не так, чтобы кирпич на главу падал и люди просыпались и ощущали так на своем кармане», - сказал экс-президент.

Кроме того, Кучма сознался, что средством снятия стрессов для него остается рыбалка. Ожидая на презентацию своего друга, опоздавшего посла России в Украине Черномырдина, Кучма сказал: «На Бессарабке смотрит, почем мясо в Украине, к Пасхе, наверное, хочет приобрести, чтобы в Москву свежее повезти!»
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале