Депутаты "Регионов Украины" заинтересованы в том, чтобы в Украине было спокойствие, наблюдался экономический рост. Об этом заявил член фракции "Регионы Украины" Игорь Шкиря, комментируя действия нынешней оппозиции и ее будущие перспективы. По его словам, оппозиция готова помогать власти, чтобы улучшить жизнь в государстве, но не так, как предыдущая оппозиция, которая "довольно часто пыталась любым способом скомпрометировать тогдашнюю власть". Об этом сообщили в пресс-службе депутата.

Парламентарий напомнил, что проведенный в марте первый этап съезда Партии регионов задекларировал, что оппозиция будет носить конструктивный характер: будет критиковать власть, будет предлагать собственные пути развития страны.

Отвечая на вопрос, почему оппозиция не может сегодня объединиться, И.Шкиря объяснил, что в данной политической ситуации оппозиционные силы "абсолютно разные и распорошены". "Большинство моих коллег не очень хотят видеть себя вместе с какими-то маргинальными партиями, которые не буду называть, чтобы не обидеть их. Не очень хотелось бы быть с ними в каком-то едином порыве", – добавил депутат.

И.Шкиря убежден, что в течение года, ближе к осени в Украине сформируется мощная оппозиция. "К тому подтолкнут непродуманные, непрофессиональные действия власти, которые она демонстрирует на протяжении последних месяцев", – указал депутат.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале