Как сообщает MIGnews с ссылкой на слова министра обороны Украины Анатолий Гриценко, квартирная очередь в Вооруженных Силах Украины будет закрыта уже на протяжении ближайших трех, максимум, четырех лет.

Министр вручил ордера и ключи от квартир 23 семьям военнослужащих местного гарнизона и поблагодарил военных строителей за качественную и своевременно выполненную работу. "Я публично беру обязательство в том, что в 2005 году наши военнослужащие получат квартир в 3-4 раза больше, чем этого удавалось достичь в прошлые годы", - сообщил Гриценко.

По его словам, в рамках запланированного на текущий год финансового обеспечения решения жилищной проблемы на сегодняшний день уже выделено и направлено на строительство 90 млн. гривен, 50 млн. из которых являются внебюджетными средствами.

"Мы сделаем все, чтобы получение служебного или собственного жилья военнослужащими было не праздником, а стало нормой", - отметил глава Минобороны, говоря о планах и перспективах нового руководства министерства относительно решения жилищной проблемы военнослужащих.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале