Партия "Союз" начала массовую мобилизацию своих сторонников. С этой целью партия выступила перед общественностью с программным "Обращением к союзникам".

Об этом сообщили в пресс-службе партии "Союз".
"Все годы после распада СССР мы много говорили и думали о демократии и забыли о главном праве человека и гражданина − праве на жизнь. На жизнь, а не на выживание!" − подчеркивается в обращении партии. "Союз" ставит перед собой задачу вернуть это право миллионам граждан Украины, вернуть им гордость за свою страну и наполнить слово "Родина" настоящим смыслом.

В партии "Союз" уверены, что эти задачи вполне реальны – все зависит только от желания и готовности их решать. "Мы не являемся оппозиционной силой. Мы – будущая власть. А значит цели, о которых говорит "Союз", будут обязательно достигнуты. Ведь мы уже не раз доказывали, что наши слова не расходятся с делом", − заявляет лидер партии Алексей Костусев, комментируя "Обращение к союзникам".

Распространять "Обращение к союзникам" активисты партии начнут уже с сегодняшнего дня во всех регионах страны. С его помощью партия "Союз" намерена призвать в свои ряды десятки тысяч новых членов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале