Обманула ожидания николаевцев региональная организация Украинской народной партии. Ее активисты, как сообщает корреспондент From-UA, планировали сегодня пикетировать Николаевский государственный университет с требованиями увльнения его ректора В. Будака, который, по их мнению, оказывал давление на студентов перед выборами-2004.

Пикетирование должно было продолжаться три часа. Вот только борцы за правду не учли, что еще две недели назад было принято решение о перенесении рабочего дня с пятницы, чтоб студенты получили возможность уехать на праздники домой. В последний момент акцию пришлось отменять к неудовольствию ряда общественников и журналистов, которые были бы не прочь посмотреть, как УНП пикетирует пустой университет.

Кстати, все акции направленные на увольнение ректора НГУ организовываются политическими организациями с «привлечением кадров» из местного филиала Киево-могилянской академмии. Студенты НГУ, в том числе и поддержавшие в прошлом году помаранчевую революцию, в акциях против ректора участия не принимают.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале