Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко считает, что сегодняшний допрос Службой безопасности Украины первого заместителя председателя партии Александра Турчинова свидетельствует о стремлении власти дестабилизировать оппозиционную команду.

Как сообщает сайт Ю. Тимошенко, об этом она заявила сегодня, выступая на партийной конференции Киевской областной организации ВО «Батьківщина», пишет УНИАН.

«Сегодня его как раз на 10 часов потянула Служба безопасности Украины на допрос очередной для того, чтобы лишний раз попытаться дестабилизировать нашу команду и попытаться еще раз проверить наших ключевых с вами руководителей партии – ломаются они или не ломаются», - сказала Ю. Тимошенко.

Лидер ВО «Батьківщина» заверила, что представители ее команды крепко стоят на защите интересов Украины.

«У нас те люди, которые сегодня стабильно и четко верят в Украину, они не ломаются – ни среди вас, ни среди команд других областей, ни среди руководства партии», - отметила Ю. Тимошенко.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 28 сентября, А. Турчинов четвертый раз приходил в СБУ на допрос в связи с делом компании «РосУкрЭнерго».