Районную конференцию партии «Наша Украина» в городе Ананьев Одесской области по выдвижению кандидатов на местных выборах пытался сорвать хулиган. Как передает УНИАН, благодаря действиям делегатов конференции нетрезвого мужчину, который выкрикивал угрозы с нецензурной бранью в адрес «нашеукраинцев», выпроводили из зала и передали наряду милиции.

Следователь Ананьевского райотдела внутренних дел задержал правонарушителя и отправил на экспертизу для установления степени опьянения. Как уточнил начальник райотдела милиции Георгий Дерменжи, по факту мелкого хулиганства составлен административный протокол, согласно ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях, и передан на рассмотрение райсуда.

По словам Дерменжи, это уже второе правонарушение на протяжении сентября со стороны этого хулигана: накануне он, находясь за рулем автомобиля, не справился с управлением и врезался в рейсовый автобус.

Тем временем, партийная конференция «Нашей Украины» продолжила работу: делегаты обсудили и утвердили списки кандидатов в депутаты районного и городского советов, а также выдвинули кандидатом в мэры Ананьева председателя районной парторганизации Владимира Седова.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале