В Волчанском районе у себя дома задержан помощник дежурного Волчанского райотдела милиции, которого подозревают в убийстве как минимум трех пожилых женщин. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Как сообщают в министерстве, задержанный действовал по одному сценарию: проникал в дома пожилых женщин через окна и сначала убивал пенсионерок, а потом уже искал у них деньги. Находил он немного, лишь однажды вынес две тысячи долларов.Об этом пишет Объектив.

Искали преступника около года. Однако он, имея доступ к оперативной информации, длительное время скрывался.

На данный момент подозреваемый задержан и находится под стражей. Проводится проверка его причастности к другим преступлениям.

Как сообщили источники в правоохранительных органах, задержанный был заядлым игроком - все деньги тратил на игровые автоматы. Задержали его по подозрению в совершении другого преступления.

В милиции узнали, что «оборотень в погонах» воровал государственные номера с автомобилей и потом продавал их владельцам этих же авто. И уже во время допросов правоохранители выяснили, что их коллега имеет отношение и к убийствам пожилых женщин.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале