Председатель Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягныбок возглавил список своей партии во Львовский областной совет. Такое решение приняли делегаты Львовской областной конференции ВО «Свобода» 28 сентября, передает УНИАН.

Делегаты конференции проголосовали за список кандидатов во Львовский областной совет. В первую пятерку также вошли кандидат филологических наук, доцент НУ «Львовская политехника» Ирина Фарион; заместитель председателя ВО «Свобода» Олег Панькевич; председатель Львовской областной организации ВО «Свобода» Ирина Сех; доктор юридических наук, профессор, заведующий кафедрой трудового, аграрного и экологического права ЛНУ имени Ивана Франко Пилип Пилипенко.

«Сегодня «Свобода» открыта для удара, потому что мы являемся первыми. И поэтому в ходе избирательной кампании следует ожидать безумного наступления. Будут давить персонально на членов «Свободы», распространять небылицы об организации через масс-медиа. Но мы должны выдержать и победить», - сказал в своем выступлении на конференции Тягныбок.

Он призвал кандидатов в депутаты облсовета «иметь в сердце веру и чувство ответственности – ответственности перед собой, перед организацией, а также перед украинцами и Украиной». «Ведь то, что мы делаем сейчас, мы делаем не для «Свободы», а ради спасения Украинского государства», - подчеркнул Тягныбок.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале