Список кандидатов в депутаты по многомандатному избирательному округу на выборы депутатов Севастопольского городского совета от Севастопольской городской организации Партии регионов возглавил председатель горгосадминистрации, руководитель СГО ПР Валерий Саратов.

Как передает корреспондент УНИАН, в первую пятерку списка, утвержденного вчера вечером по итогам первого этапа XVII конференции городской организации Партии регионов, вошли также народные депутаты Иван Вернидубов и Вадим Колесниченко, председатель Севастопольского городского совета, заместитель председателя СГО Партии регионов Юрий Дойников и заместитель председателя Ленинского районного в городе Севастополе совета Татьяна Ульянова.

Представляя на конференции предвыборную программу СГО Партии регионов «Строим новую страну. Лучшим будет Севастополь!», В. Саратов подчеркнул, что документ состоит из двух частей. В первой объясняется, почему севастопольцам нужна победа Партии регионов на выборах. Во второй – пути и механизмы реализации конкретных целей и задач, которые ставит перед собой партийная организация на ближайшие 5 лет.

«Мы понимаем, что реформы, которые начаты Президентом и правительством - это объективная необходимость для нашей страны. Проведение этих общегосударственных реформ невозможно без поддержки регионов», - сказал он.

По словам В. Саратова, он «на сто процентов уверен», что СГО Партии регионов может «на сто процентов рассчитывать на доверие избирателей».

Конференция единогласно утвердила предвыборную программу горорганизации Партии регионов. Делегаты также утвердили кандидатов на должности Качинского поселкового, Андреевского и Верхнесадовского сельских голов Нахимовского района, кандидата на должность Инкерманского городского головы; кандидатов на должности Орлиновского и Терновского сельских голов Балаклавского района и списки кандидатов в депутаты в эти сельские и поселковые советы и Инкерманский городской совет.

На сегодня в составе СГО Партии регионов более 13 тысяч человек.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале