В четверг, 28 апреля, по инициативе СДПУ(О) в рамках проводимой Всеукраинской акции протеста «Нет – повышению цен!» состоялось пикетирование Одесской областной администрации и Одесского городского совета, сообщили в пресс-службе партии.

В пикете приняли участие около 450 человек. Пенсионеры, ветераны, молодежь выражали недовольство по поводу снижения уровня жизни, повышения цен на продовольственные продукты, жилищно-коммунальные услуги, проезд в городском и железнодорожном транспорте. Митингующие привели сравнительную таблицу цен на основные продукты питания при власти «старой» и «новой», согласно которой стало очевидно, что по сравнению с прошлым годом цены выросли в два раза.

Одесситы заявили, что при таком резком скачке цен на основные товары и услуги люди не могут чувствовать уверенности в завтрашнем дне, не смотря на многочисленные заверения представителей властей, что делается все возможное для улучшения жизненного уровня украинских граждан, что повышаются пенсии и зарплаты, меняется система налогообложения с целью создания условий для развития бизнеса.

Секретарь Одесского горкома СДПУ(О) В.Балыков передал Заявление обкома партии по поводу повышения цен на продукты питания городским властям.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале