Эдита Пьеха раскрыла сенсационный факт из жизни Примадонны. «Мало кто знает, какими путями к славе шла Аллочка, - говорит Пьеха. - А вот я помню один наш с ней разговор. О нем никто не знает. Это было в самом начале карьеры будущей Примадонны».

«Я увидела за кулисами одного из сборных концертов совсем тогда молодую Пугачеву. Мы разговорились о музыке. Она слушала меня и вдруг заявила: «А вы знаете, ведь я буду звездой номер один в этой стране!» Конечно, я улыбнулась - чего не услышишь от этих молодых дарований? А Алла мне: «Вы зря смеетесь! Я это сделаю, у меня получится!» Тогда я ей сказала: «Аллочка, а что же ты будешь делать, если не получится?» Пугачева посмотрела на меня исподлобья, ее зеленые глаза потемнели. И вдруг она очень серьезно мне сказала: «Тогда я... покончу жизнь самоубийством». У меня от ее слов по спине пробежал холодок! Вы теперь понимаете, на что был готов этот человек ради славы?». Об этом пишет Сегодня.

В признании Пьехи некоторые усмотрели подвох. Дескать, выдавая такие подробности из прошлого Аллы Борисовны, Эдита попросту тихо мстит.

Однажды Примадонна сильно обидела Пьеху. В 1997 году, на концерте в честь своего 48-летия, Пугачева взяла да и сказала артистке, вышедшей к ней с цветами на сцену: «Спасибо, Эдита! Вечная вы наша...»

Говорят, за кулисами Пьеха, которой в ту пору стукнуло только 60, чуть не расплакалась от обиды. С тех пор певицы не общаются.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале