В спецвыпуске коммунального издания «Харьковские известия» опубликованы мнения разных людей о и.о. мэра Харькова Геннадие Кернесе. Капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко оказался среди тех, кто агитирует за Кернеса, передает «Сегодня» со ссылкой на «Медиапорт».

Рядом с отзывами бывших коллег с завода «Свет шахтера», первой учительницы, однопартийцев и трех сыновей - слова Шевченко. «В мае этого года Харьков стал для меня гостеприимной тренировочной площадкой, здесь я готовился к матчам в составе сборной Украины по футболу. Тогда и состоялось мое знакомство с Геннадием Кернесом», - цитирует Шевченко газета. «Началось оно с обычного автографа и продолжается до сих пор ... Я был удивлен энергией этого человека, который одновременно мог делать несколько важных дел, и вроде успевать в несколько различных мест», - пишет издание.

Кернес поблагодарил Шевченко за теплые слова: «Я знаком со многими людьми, в том числе людьми, которые достигли больших результатов в спорте, я думаю, Андрей Шевченко, который сказал про меня хорошие слова, он знает, о чем говорит ... Я могу только сказать «спасибо».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале