Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников протаранил патрульную машину ГАИ. ДТП произошло на территории Львовского автобусного завода.

В ходе визита во Львовскую область вице-премьер получил от директора предприятия ключи от автобусов ЛАЗ, которые будут направлены в города, принимающие Евро-2012. После получения ключей, Борис Колесников решил лично проехаться на автобусе - он сел за руль и поехал по территории завода. Об этом пишет MIGnews.

Не рассчитав скорость в одном из поворотов, Борис Колесников въехал в припаркованный автомобиль патрульной службы. Выйдя из автобуса, Колесников сказал, что теперь уверен в надежности автобусов ЛАЗ, так как на пострадавшем автобусе едва ли остались несколько царапин. Автомобиль ГАИ лишился фары и бампера.

«Не надо обгонять справа, но общественность не должна пострадать. Я подарю львовской ГАИ новую машину. Если такое происходит на территории автобусного завода, то что же делается на дорогах», - сказал Борис Колесников. Он также отметил, что кадровых решений по «инциденту» не будет, кроме административного штрафа.

К счастью, пострадавших в ДТП нет. Происшествие произошло на глазах начальника областного ГАИ Львова, однако он отказался комментировать, какое наказание ждет вице-премьера.