30 октября в 17:20 на 30-м километре автотрассы Борисполь-Запорожье поблизости с. Малые Ерковцы Переяслав-Хмельницкого района водитель автомобиля Мercedes-Benz, гражданин Молдовы, выполняя обгон попутного транспортного средства, не справился с управлением, сообщает сайт департамента ГАИ МВД Украины.

Вследствие этого машина съехала в кювет, после чего въехала в дерево. В результате ДТП водитель и пассажир иномарки от полученных травм умерли на месте происшествия, а еще двое пассажиров получили телесные повреждения. Об этом пишет КорреспонденТ.net.

Как сообщалось, вечером, 30 октября, в Харьковской области столкнулись три легковых автомобиля. В результате аварии восемь человек получили травмы, в том числе, 11-летний ребенок.

Напомним, 28 октября в Звенигородском районе Черкасской области на 13 километре перегона Гудзевка-Лисянка на полевом железнодорожном переезде произошло столкновение грузового поезда, перевозившего глину, с грузовым автомобилем ЗИЛ-130, который принадлежит местному частному предпринимателю.

12 октября под Марганцем Днепропетровской области произошла крупнейшая в истории Украины автокатастрофа. В результате столкновения рейсового автобуса с локомотивом погибли 45 человек.