В городе Трускавец Львовской области на избирательном участке в средней школе № 3 стало плохо мужчине в кабинке для голосования. Его стошнило на урну с бюллетенями, пишет Газета.ua.

20-летнему молодому человеку стало плохо еще в очереди. «Время от времени он присаживался на стул, а при заполнении бюллетеня в кабинке ему стало хуже. Его вырвало. Ни его бюллетень, ни те, что уже были в урне, не пострадали. Мужчина убрал за собой и сам ушел с участка. Мы даже скорую не вызывали», - рассказал председатель участковой комиссии Евгений Сухина.

Члены ТИК отрицают, что избиратель был «навеселе». Говорят, в помещении с кабинками было душно, поэтому парню и стало плохо. «У нас большой участок. Чтобы взять бюллетень, надо отстоять не менее получаса, не исключено, что стошнило его от недостатка воздуха», - добавил Сухина.

Как известно, вчера в Украине прошли выборы в местные органы власти. На избирательных участках люди теряли сознание из-за многочасовых очередей и духоты в помещении для голосования. В Ивано-Франковске и Днепропетровске умерли двое. Один из них - от сердечного приступа.