Мариуполь буквально взорвала новость о поимке двух педофилов, которые устроили секс-конвейер в одном из ночных клубов города в здании кинотеатра. В городе имена бизнесменов на слуху, им приписывают контроль чуть ли не над половиной местного бизнеса в сфере торговли (рынки).

Как уже писала «Сегодня», в конце прошлой недели правоохранители нагрянули в секретную комнату в ночном клубе, где за два года бизнесмены развратили около 200 девочек от 11 до 15 лет, а один из педофилов даже намеренно заражал их гепатитом «С», чтобы отомстить за свою болезнь.

Обоим бизнесменам уже под 50 лет. При обыске у них нашли добрый десяток компакт-дисков с «клубничкой», наркотики, оружие и даже гранату.

«Оба очень известные в городе люди, имеют хорошо поставленный бизнес, — рассказал «Сегодня» мариуполец Владимир. — Один из них, Николай Ш. по кличке Никон, раньше имел целую сеть торговых винных точек, а после того как их прикрыли, некоторое время скрывался. Сейчас у него есть своя доля на крупном рынке, ночной клуб и вполне приличная сеть, торгующая пивом. Ездил на желтом «Хаммере». О втором — Сергее Е. — известно меньше, говорят, раньше он торговал стройматериалами».

На интернет-форумах пишут, что горе-бизнесмены занимались развращением девушек не два, а целых десять лет! И что об этом знал весь портовый город.

«Раньше это не так наглядно делалось. Всех желающих-добровольцев развратил, потом хотелось нового. А потом вообще начал насиловать малолетних девочек», — сообщает жительница Орджоникидзевского района. «Весь Мариуполь об этом знал. Желтый «Хаммер» — заметная машина, да и на дискотеке было всем известно, где эти «бизнесмены» могли любую понравившуюся девочку закрыть», — пишет пользователь «wikklik».

Имена педофилов в милиции хранят в тайне, впрочем, как и их род деятельности. «Без комментариев», — заявили в пресс-службе Мариупольского МВД.

В отношении бизнесменов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 302 УК «Создание или содержание притонов разврата и сводничество» (до 5 лет). Впрочем, действия фигурантов подпадают под признаки еще нескольких статей. Не исключено, что по ним будут возбуждены дела. Любители «клубнички» находятся под арестом.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале