Создатели ролика-пародии на Виктора Януковича не только высмеивают украинского Президента, но и насмехаются над украинцами и Украиной. Такое мнение высказал народный депутат, заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко, пишет «Фокус».

Вице-спикер был удивлен, что тяготение украинских политиков к России не спасает их от насмешек со стороны россиян. «Наиболее показательно, что такой материал, считай на главном государственном канале России, вышел на фоне высокой степени проявления любви нынешних украинских чиновников к российской власти», - подчеркивает Томенко.

«Интересно, найдется ли хоть кто-то из видных представителей команды Виктора Януковича, кто отреагирует на проявление пренебрежения к Президенту с главного российского канала», - добавил политик.

В последнем выпуске российского комедийного шоу «Большая разница», которое выходит на российском Первом канале, спародировали образ Президента Украины Виктора Януковича. На украинском канале ICTV из шоу был вырезан фрагмент с Януковичем.